domingo, 27 de mayo de 2012

Para Isabel la mejor

HOLA ISABEL, SOY ZAIRA, QUÉ TAL CON EL GOLPE,
BUENO VAYAMOS A LO QUE VOY.OS PONGO UNA RECETA RIQUÍSIMA QUE PODÉIS HACER TODOS EN VUESTRAS CASAS ESPERO QUE OS GUSTE Ingredientes 40ml de café 3 huevos 120 grs de mantequilla (60grs para el brownie y 60 grs para la cobertura) 200grs de chocolate de cobertura (100grs para el brownie y 100grs para la cobertura) 75grs de azúcar 75grs de almendras molidas 30grs de harina 1 bolsa de lacasitos 2 bolsas de chocolatinas Hacendado 1 cucharada de cacao en polvo Para el brownie Batir los huevos con el azúcar hasta que queden espumosos. Derretir (en el microondas o al baño maría) 100grs de chocolate, 60grs de mantequilla y el café. Dejar enfriar un poco. En un bol mezclaremos las almendras con el cacao y la harina tamizada. Añadimos a los huevos y mezclamos. Por último añadimos el chocolate y volvemos a mezclar bien. Para la cobertura de chocolate: Derretimos 100grs de chocolate y 60grs de mantequilla (microondas o baño maría). Precalentar el horno a 180ºC. Forramos un molde redondo ( centímetros) con papel vegetal. Como me quedó algo abombado en el centro, lo corté para que quedase plano. Con una espátula de pastelería (o algo similar) repartimos bien la cobertura de chocolate. Tendremos en cuenta dejar cobertura suficiente para enganchar las chocolatinas. Decoramos la superficie con los lacasitos, con las formas y los colores que queramos. La chocolatina viene marcada en 4 porciones. Las cortamos. Con un cuchillo haremos un bisel a las del interior, imitando el acabado que tienen las dos del extremo. El bisel queda a la vista. En cada tabletita colocamos un poco de cobertura de chocolate y las vamos enganchando. Así hasta cerrar el círculo. Por último colocamos un lazo (o dos) para asegurar las chocolatinas y para hacerla aún más bonita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario